洛杉矶华人庆520,举办丰富多彩文娱活动【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,5月20日下午,庆祝王雪荣获非凡母亲暨彭南林荣获中国文艺协会海外文艺工作奖,凯旋归来的庆祝活动在LEDER公司的LUMColor声光电的体验厅隆重举行。

庆祝晚会由吉林经贸文化联合会执行会长孙伟、优优剧团副团长刘安莉、中华国际小姐喜宝节目总监共同策划发起。适逢520也是非凡母亲王雪与先生Ben蔡的结婚四周年纪念日,现场既热闹又温馨。

当晚出席活动的有著名画家何念丹,北美作家协会会长廖茂俊教授,南加州华裔家长教师协会会长刘荣文教授、著名书法家孙晓华,著名旅美作家、美国阳光学院院长冰人,美中经济文化促进会会长Eddie Chan,LEDER公司总裁菲尼克斯韩,博士夫妻艾利斯吴与方小宇。从台湾载誉归来的知名文化人彭南林,分享了他荣获中国文艺协会第五十九届五四文艺奖章“海外文艺工作奖”的感言。

晚会还特别邀请了洛杉矶著名的美姿美仪老师孙雨婷带带来的模特儿时装秀《黑色诱惑》、《旗袍秀》;声乐艺术家贾玲及盛一莉的艺术歌唱;京剧皇后张沁萍的京剧表演;薛虎、彭澎、康妮宋、孙薇等深情的演唱,侯勤梅的胡芦丝演奏。詹妮陈一曲《那一片海》直击人心,令人感动。孙伟、刘安莉用诗歌朗诵表达了他们为组织策划本次活动心得。

活动当晚 Lumcolor 的品牌创始人菲尼克斯还特别邀请了钻尚美Gemorie珠宝公司副总裁姝迪参加晚宴,钻尚美Gemorie慷慨赞助,为两位嘉宾赠送特别的礼品,并表达了良好祝愿,同时,出席活动的每一位嘉宾,送出鑚尚美Gemorie精美的礼物。

全美电视台记者采访报道

广告