美国南加州云南同乡会举行隆重成立暨就职庆典在洛杉矶举行【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,5月19日晚,美国南加州云南同乡会举行隆重成立暨就职庆典,中国驻洛杉矶总领馆侨务组组长汤长安、领事陈晓毅、美国国会议员赵美心、核桃市市长苏王秀兰、圣盖博市市议员廖钦和、圣马力诺市副市长黄文谷、西科维纳市副市长吴桐淮、洛杉矶郡长巴格的代表吴国忠、美国华人社团联合总会主席李社潮、中美企业峰会共同主席、资深侨领陶青,以及洛杉矶侨团、商界和文化艺术界的嘉宾出席了当晚的庆祝活动。

创会会长黄静向文化艺术、法律、经济等各界代表颁发了顾问聘书;并颁发了南加州云南同乡会首届理事会理事的聘书。总领馆侨务组长汤长安首先代表总领馆对创会会长黄静就任南加州同乡会会长和各位理事就职表示祝贺。美华联主席李社潮及所属各会代表共同向黄静会长颁发贺状;出席活动的各民选官员也都纷纷上台致贺并颁发贺状。见证了创会会长黄静及各位理事的就职。

本次的就职典礼具有浓郁的云南少数名族的风情,载歌载舞,举杯同庆;特别是云南各个少数名族的敬酒歌把活动的气氛推向了高潮,为身在海外的游子们展现了浓郁的乡情!体现出了凝聚在美乡亲力量,搭建交流与联谊平台,服务在美乡亲,促进美中经济文化交流的创会宗旨。

全美电视台记者采访报道

广告