“东区活乐汇”举办东区及洛杉矶华人联欢活动【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,5月19日下午,“东区活乐汇”在LUMCOLOR声光电子体验厅举办了一场别开生面的三城联欢。活动由东谷舞蹈团、奇乐舞蹈团、钻石太极团、东区瑜伽团联合主办,洛杉矶著名主持人David Yan和Angela主持,来宾有美国洛杉矶林肯文化交流中心董事长、戛纳电影节特邀嘉宾崔文青女士,美国觉性舞蹈导师陈玫玫老师,以及著名京剧名角丁鸿老师。

在LUMCOLOR时尚声色电光中,展现了东区三城华人的风采,优美的舞蹈,动听的歌曲,传统的京剧,节目丰富多彩,精彩纷呈!国粹的太极表演,在LUMCOLO声光的交相辉映下展现出传统文化与现代科技完美结合的魅力。活动精彩节目的表演,集中展示了东区华人业余文艺团队,几年来在舞蹈、声乐、太极老师辅导下的学习成果。通过这些业余文艺活动的开展,丰富了华人的文化生活,增进了东区华人相互沟通。

本次活动得到了LUMCOLOR的品牌创始人Phoenix Han,以及 LUMCOLOR 营运总监、活动总策划Jin Liu的大力支持,也吸引了洛杉矶摄影家协会的专业摄影师和电视媒体的拍摄、采访报道。LUMCOLO作为华人在美国的自主品牌,LEDER美国公司愿意开放一流的平台,凝聚东区及洛杉矶华人的力量,为传播和弘扬中华文化贡献一份力量。

广告