2018房地产开发协调大会在洛杉矶柔似密市举办【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,5月17日上午,来自南加州的100多位房地产业者聚集在洛杉矶双树大酒店会议厅,参加在这里举办的房地产开发协调大会。会议由美国华人建筑专业协会会长高勇成主持,他邀请了洛杉矶圣盖博、柔似蜜、艾尔蒙地、西柯汶纳等各城市的房地产管理部门的代表同与会来宾一起分享圣盖博谷地区近些年的房地产开发项目以及相关政策和法规。

柔似密商会理事、千万房地产专业经纪刘玉薇在协调大会上推出的座落在华人区最大的17英亩商住建地,位于洛杉矶柔似密市嘉伟大道8001号。刘玉薇于2010年从美国CBRE公司买入后,经多年来配合市府的都市更新计划案,建筑面积比率由0.35提升到3.0;该地块融衣食住行及娱乐于一体,可建酒店、餐馆、商场、商住大厦达710户。该地块已经具备开发条件,由柔似密市政府投资百万美元完成了管道、电力、环境等基础设施建设;开发商无需经由公听会,可直接送图审核后即可开发建设。

该房地产开发项目区域位置优越,所在的嘉伟大道日车流量约为3万辆;靠近10、60和210高速公路,距帕莎迪纳娜仅6英里;往洛杉矶市中心10英里;距洛杉矶国际机场和长滩机场、安大略国际机场也都在30英里之内。该地块的开发建设必将成为圣盖博谷华人地区地标性建筑。

全美电视台记者采访报道

广告