万广辉将在洛杉矶举办禅意书画作品展【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,《万广辉聚能旺运书画作品洛杉矶特展》将于5月26日在美国洛杉矶中华艺术宫隆重开幕。5月16日,主办方特别邀请洛杉矶数十家媒体记者在中华艺术宫会议大厅举行记者会, 美国中华艺术宫馆长鲁安、美国陕西同乡会会长李兰平、美国羲道文化交流协会及美中友好交流促进会会长毛应昆、美国书画之友协会理事长孙晓华,以及来自厦门的东盟文化交流中心副总裁安安,洛杉矶侨界、书画界的同道出席了记者会,记者会由书画艺术家何念丹主持。

万广辉教授是中国西北大学陕西文化产业研究院研究员,2017年书法名家中国好品牌最具收藏价值作品艺术人物,书法作品为陕西文化产权交易所现代艺术家作品上市第一人。万广辉的书画作品具有禅意书法,旺运聚能的特点。这次共展出一百三十副作品,每副都具有禅意创新和汉字能量解读,包含了儒、释、道三学思想,以及易经风水等五大中华传统的汉学信息;创立了独特的聚能体禅意旺运书画体系,可为每一位收藏者加持祈福!他的《观音赐福》等禅意书法作品已被意大利及爱尔兰等国家世博会馆收藏。

在记者会上,书画艺术界和洛杉矶侨界的贵宾们纷纷登台表示祝贺和赞赏,并预祝书画特展圆满成功!美国中华艺术宫馆长鲁安向万教授颁发了表彰状。同时在记者会上中国厦门(泰国东盟加六国)贸易促进会,东盟文化交流中心代表安安和美国中华艺术宫馆长鲁安签署了双方互建办事处的友好交流协议。记者会还向前来的母亲们献上了一朵温馨的康乃馨。

全美电视台记者采访报道

广告