第26届台湾音乐风音乐会将于5月19日在洛杉矶举行【全美电视台】视频

5月15日上午,台美音乐协会与世界台湾小姐基金会在洛杉矶华侨文教服务中心举行记者会,宣布第26届台湾音乐风音乐会将于2018年5月19日下午1时在洛杉矶华侨文教服务中心隆重登场,主办单位为台美音乐协会与世界台湾小姐基金会。

台湾音乐风音乐会是一个历史悠久,充满美丽旋律与丰富文化特色的音乐会,创办于1993年,至今已进入第26届。历届共请到50余位演出歌者,其中有20多位是各大歌唱比赛的冠军高手,7位是各大歌唱比赛的评审,2位职业歌星,再加上精彩的舞蹈节目非常的精彩。演出形式包含独唱、合唱、舞蹈和台湾乡土歌剧;曲目则包括国、台、客、英各种歌曲,表演的都是古今中外脍炙人口的歌曲,让听众们不知不觉的进入时空隧道,融入在优美的旋律中。

台湾音乐风音乐会是爱乐者们一年一度的盛会。26年来,台湾音乐风音乐会由热心人士大力赞助,才得以保持免费招待大家一趄来欣赏。今年的台湾音乐风音乐会的节目同样精彩可期。主办方呼吁在洛杉矶的音乐爱好者能携家带眷,在本周末下午前往洛杉矶华侨文教服务中心演出大厅一同欣赏这场音乐盛筵;同时,也希望通过媒体大大力宣传,让更多的人关注和支持台湾音乐风。

全美电视台记者采访报道

广告