美国华人政治联盟鼓励华人参政议政【全美电视台】视频

5月9日,美国华人政治联盟在洛杉矶艾尔蒙迪市举行记者招待会,宣布6月联邦及加州地方政府公职初选的背书候选人名单。美国华人政治联盟主席庄春惠、创会主席蔡松芳、名誉主席叶安利、史振发、丁言愉及理事们,以及获得背书的候选人或代表出席了记者会。

获得背书的候选人是,Judy Chu赵美心,美国国会议员第二十七选区连任;John Chiang江俊辉,加州州长候选人;Mike Eng伍国庆,加州第22选区参议员候选人;Ed Chau周本立,第49区加州议员连任;Jeffrey Prang,洛杉矶县议会选举人连任;Javier Perez,洛杉矶高级法院法官113席位候选人; Armando Duron,洛杉矶高级法院法官146席位候选人;Lee sun孙立清,尔湾市议员候选人。出席记者招待会的候选人在现场发表了简短的竞选理念,并回答了与会者的提问。

已经成立 20年的美国越柬寮华人政治联盟,于 2014 年正式宣布更名为“美国华人政治联盟”,更名目的在于凝聚所有华人的共识,让华人的参政意识和政治力量扩展与延伸。华人政治联盟多年来为华人参政做出典范,这正是该会一直努力的方向。该联盟将乐意为大家喉舌,为华人发声,争取公平权益。

广告