ENT区块链技术在全球娱乐事业上的应用说明会在洛杉矶成功举行【全美电视台】工商

全美电视台国际频道讯,ENT区块链技术在全球娱乐事业上的应用说明会” 5月4日下午,在美国洛杉矶帕莎迪纳市举行,会中Polaris Media Group, CEO Dr. Debby Jou代表主办单位发布ENT区块链技术在全球娱乐事业上的应用主题。主办方也借此机会,对社会大众介绍ENT区块链的技术,并且针对娱乐如何能使用相同的ENT区块链技术平台,辅助并加强各个娱乐的财务系统,完成总体社会娱乐的工作目标。

目前除了Polaris Media Group和Apollo Media Entertainment Group之外,已经有数十家娱乐公司与主办方联合,希望也能成为一个与时具进,应用区块链这个划时代,财务金融科技的国际互联崭新的娱乐企业,将在全球许多地区孵化出相同理念的娱乐企业,一同支援娱乐性的事业上,来完成大家共同的企业创建理念。

参加今天说明会的Polaris Media Group , 05 Media , Positive Power Co-operation Center – Global Overseas Ecommerce Platform Alliance, ConneXionONE Technology Inc., US Art Bank , PITCH, Apollo Media Entertainment Group ,SAN METRO MEDIA ,TMV Enterprises LLC ,等公司共

同宣布ENT区块连技术性在全球娱乐事业应用项目启动,正式对外发放一个具有跨国性、即时互通、有效对接,根植于乙太坊、POW + POS技术的ENT娱乐数位货币。

全美电视台记者采访报道

广告