首届洛城卡拉OK歌友会在LEDER公司举办歌友活动【全美电视台】文化

全美电视台洛杉矶讯,5月5日,洛杉矶卡拉OK歌友会在Leder USA Inc演播大厅举行。本次活动由美中经济文化艺术促进会会长Eddie Chen发起,并担任活动总策划。

首届歌友会汇集了洛杉矶许多著名的旅美歌唱家以卡拉OK的形式,展现不同艺术风格的歌曲,是一场难得艺术飨宴;也通过本次歌友会建立起在美华人艺术家相互联系与沟通的平台,促进中美文化的交流。歌友会由著名主持人杨洋、彭澎担任主持。

为本次歌友会提供专业表演场地的LEDER公司的Lumcolor 品牌创始人Phoenix Han,一直致力于声光电产品的设计,该公司旗下Lumcolor 、Color the life、 Color the world等品牌将高科技LED光电与光影艺术结合打造神一样的产品,为生活增添色彩,为世界送去光明。整个舞台声光电完美组合,打造出如梦如幻的演出氛围。

首届歌友会演唱的歌曲近20首,既有《当你老了》、《等待》等通俗歌曲,也有《龙船调》《乌苏里船歌》等中国民歌;同时,以卡拉OK的形式演唱西方歌剧的咏叹调、花腔女高音。孙忻忻、李惠琼、方圆圆、李运宽、贾兵、Susi、吴子健、谭湘子等活跃在洛杉矶舞台和声乐讲坛上的著名歌唱家到场献歌,美国新丝路模特团带来了精彩的T台秀,美轮美奂,令人留恋忘返。

广告