“春色霓裳 骏马驰骋”时尚秀在洛杉矶千禧酒店举行【全美电视台】视频

全美电视台国际频道讯,由美国皇家国际赛马俱乐部、ARB时装公司、圣马力诺狮子会共同举办的“春色霓裳 骏马驰骋”时尚秀,4月29日晚在首届奥斯卡颁奖典礼的洛杉矶千禧酒店翡翠大厅举行。千禧酒店金色长廊美女云集、星光闪耀,来自洛杉矶的社会名流、商贾巨头、名媛佳丽,以及出席第九届中美企业峰会的中外嘉宾出席了当晚的活动。

这是一场具有国际专业水准的时装秀,获得欧洲全球模特桂冠的Julia Lesvoca,Dustin Quick, Chelsea publico ,Julia Laus ,Alisha allaricoon ,Anastassija Tafashi,Anna Kile 和Anna Kin八位一线超模登台亮相,分别展示了美国著名设计师塔达希TADASHI SHOJI品牌设计师庄司正的魔法礼服和以ùuùu独到设计风格的Belta冬季时装秀,通过八位专业模特的迷人台步,展现出设计师不同风格的时装魅力,高贵的时尚风潮的主题演绎,强烈的视觉冲击力,身临其境的感官享受。

本场时尚秀是一次公益活动,得到了社会各届的支持,乐莎医学美容中心、圣朱利安红酒、传奇今生樱桃红口红,志趣ZOSE杂志,Lum Color,NACEA 北美国际青年公益发展促进会等众多品牌对这次活动进行赞助,ARB的总裁Anne女士捐赠一件tadashi shouji 经典明星款礼服在现场拍卖,这件明星经典款的的礼服在激烈竞争后,由有爱心人士吴咪咪女士高价所收藏,整场活动所得款项全部用于慈善捐出。

全美电视台记者采访报道

广告