中美企业家峰会在洛杉矶开幕 推进中美合作【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,2018第九届中美企业峰会于洛杉矶时间4月29日上午10点在洛杉矶千禧酒店盛大开幕。美国国会议员赵美心,哈智库创始人夏乐柏,峰会荣誉主席布鲁斯·汤普森,中美企业峰会主席沈群,美国医学科学院国际院士励建安教授,UNESCO和平中心主席盖·迪乔肯和洛杉矶一批民选官员莅临现场并参加了剪彩仪式。

中美企业峰会在服务中美企业,切实推进中美之间的国际合作方面作出了可喜的成绩。在开幕式上,苏州博爱学校与峰会签署了“关于儿童健康发展国际合作的战略框架协议”,在中美项目合作方面迈向了纵深,更多的优质国际资源将得到更合理的整合和精准的对接。

吉林投资集团的总裁张子毅、北京链家集团高级副总裁高军、北京天玑智业总经理史慧心、北京理想固网董事长孙晓红、蓝旗亲子游泳机构创始人于娜、深圳市展动力人才资源有限公司 CEO郭展旭、美国就业发展借贷中心首席执行官沈众等荣获了峰会2017“年度杰出企业家”的大奖。与此同时,荣获中美企业峰会2017“年度杰出人物”这一殊荣的是苏州博爱学校的梁兵校长。

此届峰会仍将分别举行三大主题论坛:《中美投资策略论坛》《中美影视论坛》和《中美房地产论坛》。此次来访美国的中国企业家们,已在波斯顿参加了峰会专门在哈佛大学订制的专题讲座“企业家领导力培训”。5月1日,参加峰会的中美企业家还将移师硅谷,参加由瀚海控股集团、硅谷创新频道-丁丁电视和中美企业峰会联合主办的第三届硅谷创业节。

全美电视台记者采访报道

广告