北美洛杉矶华文作家协会举办2017年会暨新书《作家之家》发表会【全美电视台】洛杉矶

北美洛杉矶华文作家协会年会暨2017年文集发表会于4月21日在洛杉矶艾尔蒙迪市举行。本次年会重点为会长报告会务、发表2017年文集新书《作家之家》、2018年文集征文事宜暨会友联谊。作协会员及文学爱好者近百人出席。南加州写作协会会长廖茂俊、副会长田文兰、大洛杉矶旅馆协会会长汤梅英、美国澳门商会第一副会长薛浩虎、贵州商议会长彭澎,书法家孙晓华、企业家Joseph Gish及夫人Julie Gish, 等社区名流出席。

2017年《作家之家》文集不同于往年,不拘限于与北美地区有关,文友自由发挥,天南地北,古今中外。2017年文集收集了作协数位会长们的初恋秘情、拥有博士学位元会员的深度作品,更有多位元会员精彩温馨的大作。《2017年作家之家》展现了北美洛杉矶华文作家文学修养和写作功力,文友们缴出了一份傲人的成绩单!

新书发表的同时,由会长彭南林任主编的2018年文集正式向所有会员征集,希望会员们勤于笔耕,倾心创作。2018年文集编委会成员有岑霞副会长、张烱烈、丁丽华、叶宗贞三围理事,樊亚东理事设计封面。顾问为蓬丹创会会长。年会上会员们还表演了文艺节目。

全美电视台记者洛杉矶艾尔蒙迪市采访报道

广告