《有效把持手中的选票》座谈会在洛杉矶举行【全美电视台】社区

全美电视台洛杉矶讯,由加州国会第29选区候选人、前美国海军指挥官Joe Shammas竞选团队主办、EDI鹰龙传媒公司和环球东方卫视协办的“有效把持手中选票”座谈会,4月18日在EDI鹰龙传媒公司举行。

Shammas表示,一些“国会精英”再三背离纳税人的初衷,他实在看不下去了。他参选的唯一目的就是为民众服务,也希望选民用好手中选票“选对人”。座谈会上,与会嘉宾呼吁华人用手中的选票支持Shammas,并回答了与会者的提问。

座谈会由EDI鹰龙传媒公司副总裁赵征主持,四位嘉宾是加州阳光学院CEO罗伟、社会活动家克里斯.沙西年、好莱坞导演尼比和酒类加工厂场主路易斯.格雷。

鹰龙传媒公司鹰龙传媒总经理林淑婷表示,作为一个对社会负责任的公众媒体,公司以宣导正能量为己任,应该鼓励选民积极参加联邦民意代表的选举,让选民对候选人有更多的了解,这也是公司协办这次座谈活动的出发点。

广告