首届南加州职业发展论坛暨大型招聘会在洛杉矶会展中心成功举办【全美电视台】商业

全美电视台洛杉矶讯,4月15日,由南加州中华高校校友会联盟主办、易留帮承办的南加州职业发展论坛暨大型招聘会在洛杉矶会展中心盛大举行。美国中国总商会洛杉矶分会、美中工商协会、美西南学联、深圳市人才集团联合主办本次活动。上午举行开幕式和职业发展论坛,下午招聘会现场有腾讯美国等超过六十家中美企业雇主参加,提供超过五百个优质岗位,将有超过一千人次求职者参加。易留帮教育科技公司作为第一承办单位为本次活动付出很大努力。

本次大型招聘公益活动,由南加州中华高校校友会联盟经过近半年的精心筹划,得到了腾讯、中国电信、达美航空、凤凰卫视等大型企业,以及在美企业、学联和校友会的积极响应和支持,也是高校校友会联盟2018年上半年的一次重大活动。本次活动由知名高科技日化公司“爸爸的选择”独家冠名赞助。

论坛由Leap 职业发展联合创始人及主席、资深科学家何宇滔、留帮留学服务经理李琳主持。嘉宾有IBM大数据分析首席数据科学家刘永川、冰鉴科技创始人顾凌云、高校校友会联盟

前理事长卢春雨、KCS West总裁Elmond K. Wan、北美最大冷链运输公司执行董事Jack Chen。嘉宾分享精彩纷呈,与听众的问答互动气氛热烈。

全美电视台记者采访报道

广告