南加大学生会创办WINK南加州模特大赛 展现留学生自信与美丽【全美电视台】视频

全美电视台洛杉矶讯,由南加州大学中国研究生学生会首创的《WINK南加州模特大赛决赛》,4月15日晚在洛杉矶圣盖博市希尔顿酒店完美落幕。进入决赛的18位佳丽经过激烈角逐,2号林雅文、4号朱书晨和14号曹淑洁脱颖而出,分别获得冠军、亚军和季军。

当天的决赛包括汉服、休闲装、泳装和晚礼服走秀四个环节,每轮过后都由现场的四位评委为每位选手的表现打分,根据三轮走秀累计的分数加上现场观众的投票,最终排出比赛的名次。进入决赛的18位佳丽来自南加州大学和加州大学洛杉矶分校等高校,包括本科生、研究生和应届毕业生,她们不但学历高,而且身材和颜值都很高,显示出职业模特的潜质。

担任本次大赛的四位评委是时尚节目“美丽俏佳人”特邀嘉宾朱童、迈阿密大学校园大使、模特Chelsea Chico;新思路模特大赛评委和美国亚洲小姐选美大会总监施雅婷;Gao Republic 创意总监Katherine Gao,她们精彩的点评,为首届大赛增添了几分专业比赛的特色。

南加大学生会留学生今年创办的首届WINK南加州模特大赛引起关注,参赛选手高素质、高教育背景是本届大赛特色和亮点。

全美电视台记者采访报道

广告