YouTube总部枪案,七人送医,枪手死亡【全美电视台】突发

周二在美国加州YouTube总部枪伤三人然后自杀的疑犯为39的纳森.阿格达姆(Nasim Aghdam),是一名居住在加州的伊朗后裔。

据福克斯新闻报道,枪手的父亲称,枪手对YouTube颇为不满,因为该公司停止了对其上传的视频支付费用。

警方确认了枪手为39岁的Nasim Aghdam,来自南加州。值得一提的是,在案发当日早些时候警方曾与枪手发生口角。

Ismail Aghdam说,他的女儿连续两天不接听电话,于是他在周一上报了女儿失踪的消息。周二凌晨两点,他接到山景城警方的电话,得知警方找到了在车中熟睡的女儿。

Ismail Aghdam提醒警方称,他的女儿可能会去YouTube,因为她“憎恨”这家公司。

山景城警局发言人Katie Nelson证实了警方的确在周二早发现了一名叫Nasim Aghdam的女子在一个停车场的车内睡觉,该女子拒绝回答警方的问题。但警方发言人并未回应是否曾有人警告警方Nasim Aghdam可能会去YouTube。

据报道,Nasim Aghdam有一个私人网站,她在网站上称,YouTube没有公平地付给她报酬,并指控YouTube对其观点进行审查。

据报道,阿格达姆曾拍片上载社交网站,表达对YouTube的不满,认为该网站针对性地屏蔽她发布的影片。

阿格达姆在网上写道:“在YouTube和其他影片网站上,没有公平的增长机会可言…只有在他们愿意的时候,你的频道才会增长。”

据了解,枪击发生后,YouTube屏蔽了阿格达姆的帐号,她的面簿和Instagram帐号也随即遭删除。

据美国多家媒体报道,一名36岁男子目前情况危殆,另有两名分别32及37岁的女子中枪,情况分别为严重及轻伤,另有一人在逃走期间伤及脚踝。

路透社引述安全官员表示,目前无发现事件与恐怖主义有关。

AMTV全美电视台

广告