第九届世界自闭症意识日青少年慈善音乐会 关注帮助洛杉矶华人社区【全美电视台】文化

由美国富兰克林基金会和美中国际文化艺术育才协会联合主办的“第九届联合国世界自闭症意识日青少年慈善音乐会‘’,将于2018年4月8日在洛杉矶圣盖博市举行。3月28日上午,主办方在美国好莱坞演艺集团举行新闻发布会,感谢社会各界对本届慈善音乐会的支持,呼吁全社会关注自闭症患者和家庭这个特殊群体。

世界自闭症意识日慈善音乐会由美国富兰克林基金会于2009年创办,从第五届起与美中国际文化育才协会联合举办至今已经第九届。著名艺术教育家陈和霞女士长期以来默默培养自闭症孩子;通过特殊音乐教育,已经有10名自闭症孩子的症状得到了巨大改善;通过参加本届音乐会演出,集中展示了自闭症孩子音乐学习成果。据介绍,参加音乐会演出的有60%是自闭症患者,

富兰克林基金会自2015年起每年都派出美国专家赴中国培训特殊教育师资力量。本届慈善音乐会的收入,也将用于帮助洛杉矶华人社区的自闭症孩子,以及派专家赴中国培训的机票和住宿等费用。主办方呼吁更多的社团和个人踊跃购票,关爱更多的自闭症孩子和家庭。

AMTV USA 全美电视台

广告