李莉水墨画艺术作品展在洛杉矶爱满地市举行 【全美电视台】文化

由世界名人俱乐部、美中交流促进会联合主办的中国当代水墨画艺术家李莉水墨画艺术作品展,3月24日在洛杉矶爱满地市隆重举行。洛杉矶各界人士近百人参加了开幕仪式和观看了画展。

美国国会议员赵美心、爱满地市长Andre Quintero、 核桃市市议员秦振国的代表Joseph Gish、著名旅美作家、教育家冰人、世界名人俱乐部代表闫俊安到场祝贺并颁发荣誉证书,美中交流促进会颁发文化使者荣誉证书给画家李莉。

出席开幕式的还有来自拉斯维加斯的旅美著名蒙古族画家张可可,著名旅美国画家何念丹、被称为洛杉矶牡丹王的宋修珍女士、好莱坞导演、编剧Ben-Hur Sepehr、导演、设计师Heidi Lynn, 电视制作人Alex Mond 和夫人Karen, 格莱美奖评委、钢琴家張正馨、好莱坞资深纪录片制作人Gotti Cheng、大洛杉矶旅馆协会会长汤梅英,阳光教育集团总裁Steven毕,雅歌集团总裁郑重、剪纸艺术家莫倩仪、丝带绣艺术家杜杰彦等文化艺术界的知名人士。世界名人俱乐部负责人、美国阳光教育学院执行院长、好莱坞电影学院副院长彭南林用中英文主持了画展开幕式。

AMTV全美电视台

广告