佳音社举办《慈母手中线》母亲节庆典 评选非凡母亲【全美电视台】视频

由佳音社主办的《慈母手中线》母亲节庆典活动,已经迈进第28个年头。《慈母手中线》 经过佳音社全体义工近30年的不懈努力传承至今,已经成为南加州母亲节庆典活动知名品牌之一,深受小区和广大母亲们的欢迎。今年的《慈母手中线》母亲节庆典将于4月28日下午1:30 – 4:30在洛杉矶圣盖博大剧院举行。《慈母手中线》母亲节庆典活动由佳音社主办,世界日报、“中美华人戏剧联盟”协办。

3月20日下午主办方在佳音社召开了第28届《慈母手中线》母亲节庆典新闻发布会,佳音佳音社社长邹王见山女士、本次庆典总策划、总导演黄以功先生、“中美华人戏剧联盟”创始人杨洋、曲美霖、台湾著名电视人阎午昌导演、战临凯导演,参与本次庆典的台前幕后演职人员,以及赞助厂商代表美西华人会长、PBI/PAC集团董事长徐永泰先生出席了发布会。

核桃市市长苏王秀兰、圣马力诺女子狮子会会长陆仕颖也专程为本次活动的主办方和协办方颁发奖状,呼吁洛杉矶的妈妈们踊跃报名参加本次“非凡母亲”的评选活动,子女们要在4月28日带着母亲一起参加今年母亲节的庆典。发布会上,与会者观看了黄以功导演的《世上只有妈妈好》舞台剧片段。

AMTV全美电视台

广告