洛杉矶阿凯迪亚维美整形中心举办新春感恩聚会【全美电视台】视频

3月18日洛杉矶阿凯迪亚维美整形中心举行2018新春感恩聚会,来自圣地亚哥和洛杉矶维美整形中心余亚景医生的“粉丝”齐聚一堂,感谢余亚景医生高超的整形医术,给她们带来了美丽和自信。余医师来自举世闻名梅奥诊所的专科整形医师,是美国整形外科医学会整形外科院士,拥有十几年的丰富整形经验。

本次活动华美银行圣地亚哥分行总裁黄永杰发起,余亞景医师的患者高女士为感谢余医师,特别赞助了本次活动。高女士曾在一家整形医院做了眼睛整形手术,但是手术后出现眼睛无法正常张合的问题,给她的生活和工作带来很大困扰。最终还是在余医师精心医治下,让她重拾美丽,而且显得更加年轻。

感恩聚会上,余医师给大家介绍了医学美容方面的常识和注意事项,回答了参加活动的女士们关于整形美容方面的咨询。聚会充满了欢乐喜庆的气氛,大家载歌载舞,用歌声表达了心中的这份对生活的感恩。

全美电视台记者采访报道

广告