美国保健食品医药协会召开年会暨换届交接典礼 任丽萍任会长【全美电视台】视频

3月12日,美国保健食品医药协会2018年年会暨换届交接典礼于阿罕布拉市Almansor高尔夫球场湖畔召开。北京同仁堂国药集团、美国许氏花旗参集团、中国九州通医药集团、中国中科集国公司、美国中药、美国华林集团、凯姫尼电商、美国金地有限公司、美国平盖芝有限公司、全方位生命科研中心一经络水、仙芝楼集团、德玉堂肿瘤研究中心等中美保健品医药行业代表出席了本次会。

换届交接仪式上,离任会长陈十美发表离任感言,真诚感谢过去两年所有团队、会员和社会各界的支持,并向所有顾问和理事赠送精美纪念匾;北京同仁堂洛杉矶医学中心总裁任丽萍医生在大家热烈的掌声中接任新的一届会长,交接仪式在创会会长徐孝陵的见证下顺利完成。

新任会长任丽萍医生表示,要带领新的一届理事肩负起协会赋予的责任和使命,积极推动中医保健品的市场发展,协助制定中保健品检测标准,建立中医药保健品测试中心、安全检测实験中心。同时,本协会将与中国中医协会合作,建立中美保健食品等方面的信息交流与研发平台;开展行业内的成果坚定与推广、举办保健品博览会、研讨会和论坛、企业业务培训等一系列的交流与合作,推动本协会的工作迈向一个新的台阶。

全美电视台记者采访报道

广告