全国政协记者会,五位委员谈提高保障和改善民生水平【全美电视台】快讯

3月10日上午8:45分,全国政协十三届一次会议新闻中心在北京梅地亚两会新闻中心二层多功能厅举行主题为“政协委员谈提高保障和改善民生水平”的记者会,邀请全国政协委员黄润秋、刘利民、许家印、刘玉村、刘强东谈提高保障和改善民生水平,回答记者提问。

五位全国政协委员分别是:环境保护部副部长、九三学社第十四届中央委员会副主席黄润秋;教育部原副部长、总督学,中国教育国际交流协会会长、欧美同学会副会长刘利民;恒大集团董事局主席许家印;北京大学党委副书记、北京大学医学部党委书记刘玉村;中国民间商会副会长、北京市工商联副主席、京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东。

这是黄润秋(右三)、刘利民(右二)、许家印(左三)、刘玉村(右一)、刘强东(左二)向记者挥手致意。

310日二场记者会现场视频

全美电视台记者陆昱、张慧君北京报道

广告