圣盖搏谷百老汇歌剧团为社区多元文化贡献 【全美电视台】视频

圣盖博市市议员廖钦和、圣盖搏谷百老汇歌剧团和圣盖搏大剧院,于3月7日在圣盖搏大剧院联合举行新闻发布会,向社区介绍强势回归的圣盖搏谷百老汇歌剧团近期演出“DIVAS”。圣盖搏谷百老汇歌剧团为社区多元文化贡献良多,给民众带来纯粹的百老汇舞曲并坚持低票价服务社区,希望华人社区大力支持。四大百老汇歌后带来的首季“DIVAS”歌舞剧,将会让这座古老圣盖博大剧院绽放出绚烂的艺术生命之花。百老汇音乐剧有着与流行以及歌剧截然不同的唱法,又是一种美国社会特有的文艺体验方式。相比于歌剧、话剧和舞台剧等其他剧院艺术,百老汇音乐剧更加接近社区生活的娱乐形式。

加盟3月25日举行的首季“DIVAS”歌舞剧表演的四大百老汇歌后是Jennifer Leigh Warren ,代表作品Little Shop of Horrors, Big River、 Kim Huber ,代作品表Marie Christine, Sunset Boulevard, Beauty and the Beast、Sandra Allen ,代表作品Sunset Boulevard, revival of Flower Drum Song和Jennifer Paz ,代表作品Les Misérables)。出席新闻发布会的Jennifer Leigh Warren现场表演。首季“DIVAS”歌舞剧将于3月25日演出。

全美电视台记者晓星、瑛子采访报道

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。