洛杉矶温州商会举办就职典礼 温州籍侨胞来宾出席晚宴活动【全美电视台】视频

3月4日上午,由十五家来自北美地区的温州籍侨社侨团联合主办的『走进新时代 携手创未来』首届北美温州人大会暨美国洛杉矶温州商会第五届理事会就职典礼,于圣盖博喜来登酒店隆重举行。中国驻洛杉矶总领馆总领事张平、侨务组组长汤长安、领事于泉龙,原中国侨联副主席、浙江省侨联主席王成云,加州众议员周本立,圣盖博市议员廖钦和,与来自世界各地的温州籍商会侨团领袖,以及南加州本地的华人华侨团体侨社近千人出席大会。

中国驻洛杉矶总领馆总领事张平致致词时,首先代表洛杉矶总领馆向专程前来出席此次大会的国内代表团成员,以及来自世界各地的温州籍侨胞表示热烈欢迎,向首届北美温州人大会的成功举行以及新当选的洛杉矶温州商会第五届理事会的理事们表示热烈祝贺。张平希望新一届洛杉矶温州商会能继续凝聚各方力量和资源,为促进中美关系发挥更大作用,为中美友谊大厦添砖加瓦。相信在新一届领导班子的带领下,商会各方面工作一定会取得更大的成绩。

美国洛杉矶温州商会新一届理事会就职典礼及晚宴,云集了来自北美地区16个商会、社团的温州老乡,以及洛杉矶当地的各界人士六百多位来宾庆贺新一届理事会就职,并纷纷上台发言致贺!晚宴上还举行颁奖及签字仪式。晚宴在众乡亲上台演唱的家乡歌谣中结束,浓浓的乡情让人难舍难忘。

全美电视台记者晓星、瑛子采访报道

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。