东西方偶像歌唱比赛,演出节目丰富多彩【全美电视台】视频

美国东西方文化艺术中心和冯伟声乐工作室联合举办的“2018美国东西方偶像声乐比赛”名次决赛,3月3日下午在圣地亚哥落下帷幕。经过角逐,幼儿组、少年组、青年组和成人组的第一名分别由Lisa Pan 、Flora Yuan 、Carrie Su 、Xu Yang夺得,四个组的6位二等奖、10位三等奖也在当日产生。这些不同肤色、不同国籍的获奖选手有的唱中文歌曲、有的唱英文歌曲、有的唱闽南语歌曲,同台竞技,观众不时报以热烈的掌声。

出席本次活動的嘉賓有东西方文化艺术中心董事长、作家张五星、美联社总裁斯迪文、圣地亚哥博华乐团团长丁品、著名朗诵家武广生、资深音乐人任学文、ASG公司董事长刘忻、博易智软(北京)技术股份有限公司副董事长苏忠慧、青花瓷舞蹈团团长张晓萍、著名诗人沙红芳、资深摄影师赵红、杨新等。

本次决赛的中英文主持人由被誉为少数民族幽默王子的北美洛杉矶华文作家协会会长、好莱坞电影学院副院长彭南林担任。他风趣幽默的主持风格得到大家一致好评。並和冯伟一起演出精彩的節目,赢得观众热烈的掌声和欢笑声。

全美电视台记者晓星、瑛子报道

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。