洛杉矶拉蒙达网红广场开工 招募餐饮商铺合作【全美电视台】视频

3月2日,洛杉矶新美食综合体拉蒙达网红广场举行开工仪式暨全球招商启动会。加州众议员陈立德、核桃市市长苏王秀兰、广场开发商Kin金、安德森集团CEO Daniel Teng、拉蒙达工程总承建商中洲控股集团黄光亮董事长共同爲项目破土开工,当日不少金融界、餐饮界嘉宾出席了此次活动。

新美食综合体拉蒙达网红广场占地3.75英亩,将精选近30家餐饮及商铺合作,结合时下流行的“网红店”元素,构建全球首创餐饮的O2O综合平台,打造洛杉矶东部时尚、潮流的美食娱乐基地。该项目2015年启动以来,在各界人士的共同帮助与努力下,项目最终获得政府批准,喜迎旺旺年的正式开工破土。

加州众议员陈立德对网红广场项目给予了肯定,他表示项目所在地拥有巨大的发展潜力,相信拉蒙达网红广场将为当地社区带来无限机会与发展。到会的各界嘉宾均表达了对项目的高度期待与支持。

美国首位华裔女市长陈李婉若以及来自洛杉矶的金融界、餐饮界的人士也参加了当天的活动。

全美电视台记者晓星、瑛子采访报道

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。