胡润百富榜到洛杉矶 为中美商界人士颁奖【全美电视台】视频

2月26日晚,由胡润百富、星雅航空、人民日报海外网美国频道、联合资本联合主办的《2018胡润百富排行榜颁奖盛典暨星雅新春美中晚宴》在洛杉矶举行。胡润百富董事长胡润,星雅航空CEO陈柏儒,人民日报海外网美国频道执行总编辑王力军,副总裁、联合资本CEO李洁等作为主办方代表上台致辞,并为新尚集团董事长唐立新等获奖者颁奖;当晚有来自中美两地的三百多位政商文化界人士出席了晚宴。

胡润百富榜被誉为商界的奥斯卡,2018年胡润榜首次走进洛杉矶,为中美关系做出杰出贡献中美商界和文化艺术界人士颁发“中美关系杰出贡献奖”和“中美关系贡献未来新星”奖项,带动了中国企业家对洛杉矶的投资热潮,进一步拉进了中美两个商界文化界的关系。而洛杉矶作为美国西海岸最大的城市,早已成为中国企业进军美国的第一站,无论是中美两国的经贸文化交往,还是中国赴美投资、旅游,洛杉矶都是首选之地。

全美电视台记者晓星、晨晨采访报道

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。