洛杉矶美华联就职典礼,张平总领事到场祝贺【全美电视台】视频

placeholder://

2月24日晚,美国华人社团联合会举行第八届领导班子就职典礼,郭颂连任新一届美华联主席,陈慧碧任理事长,林连连任监事长,周德昭任共同主席团主席,新一届领导班子正式就职。中囯驻洛杉矶总领事馆总领事张平及夫人陈蔚、侨务组长汤长安、美国国会议员赵美心、加州参议员纽曼、洛杉矶郡郡长凯瑟琳巴格的代表吴忠国、加州参议员候选人夏乐伯及夫人何美媚、核桃市市长苏王秀兰、阿罕布拉市市长沈时康、圣盖博市市议员廖钦和、西科汶纳市市议员吴桐淮等民选官员,以及新侨老侨社团及各界人士约600人出席。

中国驻洛杉矶总领事馆总领事张平致辞,首先对美华联新一届领导班子就职表示祝贺,对美华联过去13年所取得的成绩给予充分肯定,对领馆工作的大力支持表示感谢;并对今后社团的发展提出了三点希望。荣誉主席张素久介绍了新一届美华联领导班子,并向新一届荣誉主席颁发了聘书;主席郭颂等现任领导也上台表示要继续努力,在美华联全体成员和兄弟社团的支持下,把美华联的各项工作推向一个新的台阶。美华联还对杰出社团和优先和人进行了表彰。

美国国会议员赵美心等民选官员上台致辞祝贺,并向美华联新的一届领导班子成员颁发贺状。新老侨团的领导对美华联新一届领导班子就职表示祝贺,美国华人社团联合总会李社潮、美国华人华侨联谊会主席马树荣向美华联各位就职领导颁发贺状。仪式后,还表了精彩的文艺节目,荣誉主席张素久一曲优美的华尔兹惊艳全场;理事长陈慧碧一曲《甜蜜蜜》也赢得了全场热烈掌声。

全美电视台记者采访报道

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。