互联网房产金融便利大众 服务社区 【全美电视台】视频

2月12日,美国LinkER公司在圣盖博希尔顿酒店召开新闻发布会暨互联网房产金融系统上戏仪式。圣盖博市议员廖卿和、核桃市市长代表郑重先生、美国阳光学院院长、著名旅美作家冰人、联合通讯社总裁毕书清、电视节目《Your Street 》创办人Alex Mond,娱乐和媒体制作人Greg Simkovich出席了当天的活动,廖钦和市议员发言祝贺并颁发贺状,核桃市市长代表郑重先生向LinkER CEO徐帆等颁发贺状。好莱坞电影学院副院长彭南林主持发布会。

LinkER公司,目前是全美首家互联网房产金融公司,服务覆盖加州全部58个郡级行政区划。其核心业务为互联网房产金融核心技术和服务提供商,帮助以房地产租赁、产权抵押、房地产二次贷款为代表的生活消费行业“互联网化”,是北美房地产行业唯一全面的线上线下互联产权服务产品体系。LinkER产品和服务覆盖美国西海岸众多社区,为大众提供便利的互联网房产金融服务。

LinkER作为美国互联网房产金融平台的开拓者与先行者,利用其网络科技的优势,通过房产及金融的大数据分析,对上市房屋资源和金融资产进行有效整合,帮助客户准确掌握市场定位,完善的线上线下服务。

全美电视台记者晓星、瑛子报道

广告