“群星之光”2018洛杉矶国际少儿春晚完美落幕【全美电视台】视频

“群星之光“”2018洛杉矶国际少儿春晚,2月11日下午在美国柔丝密高中剧场完美落幕。本场演出表演团队阵容强大,共有20多个单位参加,26个节目和来自中国,美国,墨西哥的大约300名小艺术家参加了本届春晚的演出。

美国国会议员赵美心、洛杉矶郡长凯瑟琳.巴格代表吴忠国、圣盖博市长廖钦和、南帕莎迪娜市长Michael A Cacciotti在演出前登台祝贺,并为主办方和参演单位代表颁发賀状。

本届少儿春晚节目丰富多彩,包括团体武术表演,芭蕾舞,钢琴,小提琴团体演奏,少儿合唱团,学校乐队,民族舞,京剧表演,芭蕾舞,舞台剧,爵士舞,现代舞等等,还有角逐100万美金奖励的美国达人秀著名双人舞童星,数10位明星小主持,扬名中美著名京剧小表演艺术家,荣获全美多次芭蕾舞大赛冠军的舞蹈小皇后,荣获多次冠军比赛的武术小明星都将为大家带来精彩的表演,让孩子们欣赏到不同文化背景下的艺术形式和精彩表演,也将为大家带来一场专属于青少年们自己的艺术盛宴。

由国际青少年商业创新促进会携手美国双赢国际青少年文化艺术发展协会,共同赞助的新疆乌鲁木齐爱心园特殊教育中心的青少年参加了洛杉矶少儿春晚,演出给自闭症儿童提供一个展现自己,锻炼自己的舞台;还安排自闭症儿童与美国当地的正常学校内的特殊班学生进行了交流、学习, 目的是希望更多的人能够给他们提供帮助。

全美电视台记者晓星、瑛子报道

广告