美国洛杉矶华文作家协会欢庆中国新年【全美电视台】视频

2月11日,洛杉矶柔丝密888海珍大酒楼洋溢中新春的喜庆气氛,美国洛杉矶华文作家协会年会正在火热进行中,大家互致问候,恭贺狗年旺旺。中国驻洛杉矶总领馆文化领事王瑾、美华联主席郭颂、中国日报社长江启光、中美企业峰会共同主席陶青、圣马利诺女子狮子会长陆仕颖、北美华文作家协会会长吴宗锦、南加写作协会会长廖茂俊、北京理工大学校友会会长何欣晏等嘉宾和会员们一起欢庆中国新年。

王瑾领事发表了热情洋溢的讲话,首先祝贺大家新年新禧,狗年旺旺,并对作协过去一年在传播中国文化,繁荣文学创作,进行中美文化交流方面做出的贡献给予充分肯定,也预祝作协在2018年取得更大的成绩!《中国日报》社长江启光等嘉宾纷纷上台祝贺。

2017年是作家协会硕果累累的丰收年,协会组织出版了2017年和2018年两集的会员精品集。在过去的一年,协会的《洛城文苑》《洛城小说》和《洛城诗刊》三大专刊的质量不断提高、很多会员的作品在中国大陆的一流杂志屡屡发表,屡次获奖,深受广大读者好评。去年作协还吸收近40位新会员,作协队伍逐年壮大。年会还为年长的会员庆生,北奥会长领唱的《生日快乐》歌把年会气氛推向高潮。

全美电视台记者晓星、瑛子报道

广告