洛杉矶美国华人联合总会联欢庆新春【全美电视台】视频

2月6日,美国华人联合总会召开第七届干部大会暨新春联欢会,中国驻洛杉矶总领事馆总领事张平、副总领事代双明、侨务组组长汤长安、侨务领事陈晓毅、美国华人联合总会会长李社潮、理事长蔡成华、监事长顾衍时、基金会主席王俭美、荣誉会长程远、名誉会长苏彦韬、黄惠珍、执行会长徐晓峰、于泽伟、周刚、常务理事邵闻等出席活动。李社潮首先致辞简要总结一年以来的工作,并通过大屏幕回顾了过去一年成功举办了第七届换届大会、庆祝香港回归20周年等大事记。

张平总领事对美国华人联合总会的工作给予了充分肯定,他表示虽到任不久但美国华人联合总会的工作给他印象深刻,美国华人联合总会是一个讲团结、善包容、有活力、有朝气、有能力的集体。感谢美国华人联合会在维护侨胞权益、传播中华文化、促进中美友好往来、支持祖国和平统一大业等方面做了大量的工作。

张平总领事和李社潮会长亲切地向每一位与会者敬酒致意,展现出一个大家长的风范;大家纷纷与张平总领事合影留念,晚会充满了新春的喜庆气氛。晚会上还表演了独唱、二胡独奏等精彩的节目。

全美电视台记者晓星、瑛子报道

广告