朗平登场2018南加州橙县春晚【全美电视台】视频

2月3日,2018南加州橙县春晚隆重举行。本届橙县春晚由汉天卫视风言风女和美国文化促进会联合举办。中国驻洛杉矶总领事馆副总领事代双明,侨务领事陈晓毅,美国洛杉矶华文作家协会会长北奥,橙县商会会长肖强,洛杉矶各大社团侨领李社潮,郭颂,鹿强,王蜀,温俊山,邵莹等嘉宾;以及洛杉矶各界人士数百人观看了精彩纷呈的演出。

晚会最大的亮点是“振兴中华-历史再现”环节。30多年前,具有光荣历史的中北大学,为中国女排首次夺得奥运会冠军打出了“振兴中华”的条幅,向女排致敬,鼓舞了全国人民。当时书写“振兴中华”这个四个字的是王书英。而郎平出现在橙县春晚的舞台,与九十高龄的老人相聚一刻,把晚会的气氛推向了高潮。

当天的演出由子涵、杨洋、冯帆和李东主持,四名主持人洋溢着青春的活力,让观众印象深刻。晚会的节目包括舞蹈、独唱、乐器演奏、朗诵剧、小品、少林功夫、歌伴舞和歌剧等。无论是专业演员还是业余表演团队,全场演出始终充满中国农历新年的喜庆气氛,观众对精彩的表演不时报以热烈掌声。晚会在难忘今宵的歌声中结束,嘉宾走上舞台与演员合影留念,期待明年春晚再聚!

全美电视台记者晓星、瑛子洛杉矶报道

广告