家族财富管理需求增加,恒安保险理财服务开业【全美电视台】视频

2月3日,恒安保险理财在帕沙迪纳市举行开业庆典。加州众议院的议员MR. Chris Holden, 南帕萨迪纳市市长 Michael A Cacciotti, 比华利山庄名医Bal M. Rajagopalan比华利山庄干细胞研究中心的创始人Jack Lee、华人会计师协会会长李豪等各界来宾及专业人士出席庆典活动。

近年来,随着中国高净值资产家族的快速增加,这部分人士对海外资产配置以及家族财富传承的需求达到了一个前所未有的高点。2017年中国私人财富报告调查结果显示: 高净值人群普遍对家族办公室提供的各类服务表示出较高兴趣,并希望家族办公室能满足其更多方面的需求。

恒安财富管理顺应这些高端客人的需求,整合美国最顶尖的金融理财机构、地产投资专业公司、私人银行,携手律师、会计师、财务规划师及其他专业精英们,为来自全球的高资产客户提供独有的全方位财富管理及家族服务。其中包括保险理财、金融及地产投资,以及家族办公室的衍生服务:美国医疗健康服务和子女的教育服务。

恒安保险理财是恒安财富管理平台下的机构之一,位于洛杉矶西部的著名文化历史古城帕沙迪纳市。

全美电视台记者晓星、瑛子洛杉矶帕沙迪纳市报道

广告