胡润百富榜主办方将在洛杉矶举办颁奖活动【全美电视台】视频

1月31日,胡润百富榜主办方召开新闻发布会,宣布将于2月26日在洛杉矶圣盖博喜来顿大酒店举行颁奖仪式暨星雅新春晚宴。

主办方在新闻发布会上介绍了活动相关情况,届时将有300多位来自中美两地的政商精英出席,胡润先生和星雅航空总裁陈柏儒先生通过视频对活动表示祝贺。本次活动由胡润百富榜、星雅航空、人民日报海外网、联合资本联合主办。

胡润百富榜一直被誉为商界的奥斯卡,第三届胡润榜颁奖典礼在洛杉矶举办,将会促进中美两地企业家的交流与往来,推动两国的经贸发展;星雅航空是国内少数具有CCAR-91、CCAR-145、CCAR-135全资质的航空运营商,现拥有上海、广州、北京3家分公司及星雅低空快线,是一家快速成长的航空企业。

核桃市市长苏王秀兰、圣盖博市议员廖钦和、蒙特利公园市前市长刘达强及夫人、美国华人社团联欢会荣誉会长张素久、会长郭颂、美国华人联合总会理事长蔡成华、美国江苏总商会执行会长徐晓峰、人民日报海外网美国频道总编辑王力军、联合资本总裁李洁、四川航空美国公司总经理渠源、天马物流集团总裁罗豪等嘉宾应该出席新闻发布会。

全美电视台记者晓星、陈晨报道

广告