王芳十字绣艺术展在洛杉矶圣盖博市举行【全美电视台】视频

由美中交流促进会和世界名人俱乐部主办,中国刺绣艺术家王芳女士十字绣艺术展于一月二十八日,在洛杉矶圣盖博市举行。美中交流促进会主席Sandra 董、圣盖博市议员廖钦和、核桃市代表George Shen、世界龙凤文化艺术联合会会长菊子、飞虎队英雄陈科志、美国吉林经贸协文化联合会执行会长孙伟、企业家Joseph Gish、美国东北总商会副会长王晓东等到会支持并颁奖。世界青少年文联、世界名人俱乐部代表等多位美中文化界知名人士及广大艺术爱好者齐聚一堂,共同欣赏这一独具魅力的刺绣艺术,活动由美国阳光教育学执行院长彭南林担任主持。

王芳表示本次艺术展,是对自己这些年艺术创作的一个总结,活动所展出的作品也都是自己历时多年、精心创作具有代表性的作品。闻名遐迩的巨幅十字绣长卷《清明上河图》,全长24米,耗时六年,展现了王芳女士十字绣最高艺术水平。赴美举办艺术展并不是一个结束,而是全新的开始。接下来,她将创作更多十字绣作品,融合东西方文化,涵盖多种主题,奉献给大家。为十字绣艺术的推广和传承,让更多的美国民众了解和喜欢这门独特的刺绣艺术,为中美文化交流方面做出贡献。

全美电视台记者晓星、陈晨洛杉矶采访报道

广告