尹氏佰草举办新品发布会活动 【全美电视台】视频

1月28日,北美高端草本护肤品牌尹氏百草在梦空间国际会议厅盛大举办了“灵韵之秀•典藏之美” 新品发布会。 尹氏佰草特邀洛杉矶核桃市市长苏王秀兰,美国唯尔教育集团创始人LINDA ZHU,以及中美跨境一站式服务中心梦空间副总裁ANGELA XU等各界精英出席本次新品发布会。著名景观设计师张炜为本次活动担任主持人。核桃市市长苏王秀兰为表彰尹氏百草创始人尹子颁发奖状。

秉承着“承载汉方草本精髓,传递东方美颜智慧”的品牌使命,尹氏佰草于2017年在北美正式上架,成就全球市场开拓第一步。作为北美首款通过FDA工厂认证并在美国进行生产及销售的现代中草药护肤品牌,尹氏佰草致力于创造最天然、安全、高效的中草药护肤产品,将中华千年草本养颜智慧传递给世界,让世界绽放东方美。尹氏百草公司宣布从2018年起,尹氏佰草将在2018年开启加盟代理模式,搭建一个促进女性发展美丽事业的最佳实践和分享平台。

发布会现场,尹氏百草的使用者见证了使用后美颜瘦身的效果,有的使用者是母女同台,共同见证;这些使用者既有家庭主妇也有职业女性;有年长的女性,也有妙龄美女,他们都用自己亲身使用的效果,见证了自己亲身使用尹氏百草产品的体验和效果。

全美电视台记者晓星、陈晨洛杉矶采访报道

广告