洛杉矶华人社团将联合举办“文化中国、四海同春”新春文艺晚会【全美电视台】视频

1月26日晚,2018 年“文化中国 四海同春”洛杉矶新春文艺晚会筹办方召开新闻发布会介绍相关情况,美国中国风艺术协会CEO舒岚介绍了有关筹备情况,并表示该晚会将于2月25日举行。

美国华人社团联合会荣誉主席张素久、主席郭颂、美国华人联合总会会长李社潮、全美华人协会南加分会会长关键荣、世界越柬寮联合团体署理主席巫锦辉、罗省中华总商会主席庄佩源和著名华裔律师张军等出席活动。

2018年“文化中国、四海同春”新春文艺晚会由中国海外交流协会特别授权美国中国风艺术协会自主筹办,美国华人社团联合会、美国华人联合总会、大洛杉矶地区促进中国统一联合会、美国世界越柬寮华人团体联合会、美国华侨华人联谊会、罗省中华总商会和全美华人协会南加州分会等社团协办。

本次演出由美国中国风艺术协会和湖南亚歌文化公司联合制作出品,在保留了往届“四海同春”传统文化节目的基础上,注入中国当下最新潮流元素,结合在美华人艺术资源,全方位展示各艺术门类的精彩节目。

本次演出特邀加拿大华人歌唱家杜丽莎,中国歌手陈俊华、乌兰图雅、王铮亮等老中青三代歌唱家加盟。同时融入了洛杉矶本地艺术家的精彩演出。由南京市政府侨办委派的民乐、昆曲演员将为洛杉矶观众献上一场具有江苏特色的新春精彩文艺盛宴。

全美电视台记者红星、安宝儿洛杉矶采访报道

广告