洛杉矶华人华侨在圣盖博市举办丰富多彩春节文艺联欢演出活动【全美电视台】视频

1月27日晚,洛杉矶华人在洛杉矶圣盖博大剧院举办举办春节联欢晚会活动。晚会历时近3个小时,来自多个国家的演员,让百年历史的圣盖博大剧院光彩夺目。晚会分为颁发奖和文艺演出两个部分,国会议员赵美心、加州众议员周本立和加州参议员候选人伍国庆等政要到场祝贺、颁奖,近1500名观众观看了当晚演出。

联欢晚会开场的大型歌舞《彩龙舞东风》,惊艳全场观众,中国著名演员黄格选的一首成名曲《春水流》把所有观众带回那难忘的岁月。新京剧代表人物储兰兰、西藏雪域王子尕让邓真、迈克杰克逊的模仿者王杰克逊、魔术师刘果楠及美国歌手蓝强等众多明星使晚会气氛高潮迭起,让现场观众意犹未尽。

为表彰华人为世界所做出的杰出贡献,文艺联欢晚会还设立了世界杰出华人奖。国会议员赵美心、加州众议员周本立和加州参议员候选人伍国庆、西柯文纳市市议员吴桐淮、La Mirada 市长ED ENG和市议员Andrew Sarege、核桃市市长苏王秀兰和副市长秦振国、圣盖博市市议员廖钦和及蒙特利公园市前市长刘达强等20位政要先后来到演出现场,为获奖嘉宾颁奖并表示祝贺。

全美电视台记者晓星、陈晨报道

广告