“欢乐春节·魅力北京”活动将在洛杉矶举办【全美电视台】视频

由中国对外文化交流协会、北京市对外文化交流协会和比弗利山市议会与旅游局共同举办,中国驻洛杉矶总领事馆支持的“欢乐春节·魅力北京”活动,已连续三年在比弗利山市成功举行。2018年,天津市和河北省的对外文化交流协会也加入联合举办,将于2月10、11日在萨班剧院连续推出两场“欢乐春节·魅力京津冀”展演活动。

1月22日,比弗利山庄市议会与旅游局召开媒体招待会,公共次演出庆祝活动的细节。中国驻洛杉矶总领事馆文化领事王瑾、比弗利山市议会与旅游局董事局主席比尔·威尔利、CEO朱莉·瓦格纳、资深副总裁桑德斯、中国市场经理刘茁等出席了媒体招待会。2018年是 中国农历的狗年,中国驻洛杉矶总领事馆文化领事王瑾向比弗利山市议会与旅游局CEO朱莉·瓦格纳赠送狗年吉祥物。狗的叫声“汪汪”与“旺旺”同音,预示2018年是个吉祥年,事业旺旺,财运旺旺!

此次两次演出分别是2月10 日晚六点和2月11日下午两点。演出阵容强大,演员都是来自京津冀的专业演员;演出内容丰富多彩,既有非物质文化遗产的展示,也有民乐、舞蹈、杂技、昆曲、魔术等,非常令人期待!

全美电视台记者晓星、陈晨采访报道

广告