大型历史题材纪录片《汇流》在洛杉矶开机【全美电视台】视频

1月20日,中美二战纪念碑委员会荣誉职新任会长邀任职仪式暨《汇流》开机晚会在梦空间举行。此次活动由美中共同发展研究会、中美二战纪念碑委员会、光的写作数字影像工作室、梦空间中美跨境一站式服务中心联合举办。

中美二战纪念碑委员会共同主席薛平华、叶培欣,2018-2019年共同会长魏林峰、陈恬碧、蒙特利公园市前市长刘达强,以及2017年罗省中华会馆监事长吴玉熙、美国东北总商会会长路霞、美中广东商会会长张铁流等老侨新侨社团代表,以及商界精英、史学文化界学者等出席。

本次活动由中美二战纪念委员会、美国北京联合会会长魏林峰策划主持,中美二战纪念委员会共同主席薛平华致辞,并举行了中美二战纪念碑委员会荣誉职新任会长邀任职就职仪式,每一位被邀任职人员授予特制的帽子行军礼就职。就职仪式后,编辑兼导演叶培欣介绍了二十集纪录片《汇流》筹备拍摄情况和该片的故事梗概,并现场放映了第二集样片。

光的写作数字影像摄工作室CEO吴桐,分享了摄制、编辑《汇流》的心路历程。洛杉矶交响乐团的青年小提琴演奏家为来宾现场演奏了精彩小提琴独奏曲。

全美电视台记者晓星、陈晨采访报道

广告