洛杉矶华人社团与华商企业将联手举办2018春节文艺联欢活动【全美电视台】视频

由洛杉矶当地华人社团和华商企业联手举办的华人迎春庆祝文艺联欢活动将再次登场出台。

洛杉矶当地的美中文化协会、美国鹰龙传媒有限公司、天马物流集团、美国华人社团联合会、美国华人总商会联合主办的《2018年第十四届美国华人春节文艺联欢晚会》,将于2月10日晚7点在洛杉矶帕萨迪纳城市学院的塞克森剧院隆重举行。

1月16日,主办各方在美国鹰龙传媒公司举行新闻发布会。鹰龙传媒公司总经理林淑婷、美中文化协会会长饶玲、美中文化协会基金会主席林旭、天马物流集团董事长罗豪、美国华人社团联合会主席郭颂、荣誉主席张素久、鹿强、美国陕西同乡会会长李兰平、晚会总导演孙耀宁等出席发布会。

据主办方介绍,本届春晚围绕中国改革开放40周年和中国新移民到美国40年这一主线,通过舞台的艺术形式,表达海外华侨对祖国40年所取得巨大成就的赞美,回顾在美华人四十年所经历的风雨沧桑。晚会主题鲜明、独具特色、与在美华人的生活息息相关。节目包括大型歌舞、演唱、戏曲、器乐、小品、相声、情景剧等各种艺术表演形式,并有各族裔的演员共同上台表演,一起欢度中国年。

据悉,本届华人春晚在传播方式突显新媒体的力量,除2月18日晚有当地电视台播出录制的晚会外,也将通过多家新媒体网络平台播出,给洛杉矶的华人华侨带来新春的喜悦,通过春晚的形式来传播和弘扬中华文化,在美国感受到浓浓的年味。

全美电视台记者洛杉矶采访报道

广告