洛杉矶华人华侨举办辞旧迎新主题文艺活动【全美电视台】视频

1月11日,圣玛利诺女子狮子会会长陆仕颖女士与LEDER公司CEO及 Lumcolor品牌创始人韩彦君女士联合主办LALA LAND 天使之城庆新年主题派对,本次活动邀请了阿罕布拉市长沈时康、中国国富光启董事长范新进、美中企业家峰会共同主席陶青、美中经济文化艺术促进会会长Eddie Chen、LUMCOLOR 科研项目部总工Rick Zhou博士、LUMCOLOR 品牌艺术总监、世界级摄影大师 Kenny Chu,企业家何会均,以及圣狮会的姐妹们出席。

圣玛利诺女子狮子会会长陆仕颖为出席今天活动的嘉宾和新入会的会员颁发了爱心慈善大使荣誉证书。出演过很多部好莱坞大片,好莱坞功夫女王李静应邀在现场表演了精彩的太极功夫,梅拉诺文化传媒和越剧之家当家花旦邬素斐还表演了越剧经典曲目《天使掉下个林妹妹》;轰动洛城的话剧《疯狂话剧团》总制片人杨洋特地赶来助兴。Eddie Chen和邬素斐的《夫妻双双把家还》男女合唱把活动气氛推向高潮!派对气氛热烈、温馨,大家举杯祝愿2018年更加美好。

本次活动还特别展示世界级摄影大师、尼康公司和美国盖地博物馆签约摄影师Kenny Chu令人惊叹的摄影作品,活动主办方还特别为他颁发了爱心慈善大使荣誉证书“,借着这次活动也展示了美国LEDER公司美轮美奂的LED大屏幕产品,该公司还免费为本次活动提供场地。

全美电视台记者洛杉矶奇诺岗市采访报道。

广告