洛杉矶华人华侨举办圣诞新年联欢会【全美电视台】视频

北美洛杉矶华文作家协会于12月 24日在阿凯地亚市举办了一场温馨的圣诞新年联欢会,有新老会员和嘉宾近百人出席。联欢会由丁丽华、何念丹理事担任主持。会长彭南林、副会长周玉华、岑霞、秘书长杨强、副秘书长段金平和理事参加。洛杉矶艺文届的知名人士蓬丹、陈十美、周正、廖茂俊、刘荣文、刘娟、谢焯珩、罗兴华、杨勇、薛浩虎、刘安莉等参加了这次盛会,并为联欢会提供了精美的抽奖奖品。陈十美会长特意带来了《南加华人三十年史话》作为特等奖。联欢会节目丰富多彩,气氛热烈,宾主尽欢,让人感受到了浓浓的圣诞节日气氛。

会长彭南林致辞回顾作协一年以来取得十项工作成就,并对新的一年充满期待!还有几位新会员正式加入了作协这个温馨的大家庭。联欢会有美味大餐、歌舞表演,诗歌朗诵、乐器演奏等精彩的文艺表演和幸运抽奖。杨强、董国仁、丁丽华和薛虎等会员的歌曲演唱,周正的影视配音都赢得了热烈掌声!著名媒体人李玉冲的诗朗诵《乡愁》和《三套车》的演唱把联欢会的气氛推向了高潮!

全美电视台记者洛杉矶阿卡迪亚市采访报道

广告