南加州中国国乐团在洛杉矶举办圣诞慈善义演【全美电视台】视频

12月17日晚,南加州中国国乐团与罗省圣经宣道会联合举办的“圣诞中乐晚会”在洛杉矶杜尔提市希望之城举行。杜尔提市长康佳深出席晚会,并给予主办方颁发奖状,以资鼓励。当晚超过千名观众欣赏了精彩的中国民族乐器的演奏。

本次演出的曲目以中国民乐经典曲目为主,同时也加入了流行歌曲和宗教歌曲等不同艺术风格的曲目。即使使用中国的传统乐器演奏现代流行歌曲也别具韵味。担任演奏的演员都是南加州中国国乐团的主要演员,他们大多来自中国大陆的专业团体,自幼习乐,功底深厚,赴美多年仍孜孜不倦追求中国的传统艺术,在美国积极推广中华传统文化,深得洛杉矶华人和主流社会的欢迎。

该场慈善演出,所得款项将悉数捐给罗省圣经宣道会。美国希望之城也给予了本次慈善演出大力支持,很多的义工自发参与到演出的各个服务环节,确保了演出的圆满成功。

全美电视台记者洛杉矶杜尔提市采访报道

广告