洛杉矶唐尼剧场将上演华人新年音乐会【全美电视台】视频



洛杉矶唐尼艺术表演剧场将于2018年1月6日上演两场最具中国味儿的新年音乐会,分别是下午国乐盛典春雷动地音乐会;晚上鹰飞龙腾新年新春音乐会。音乐会由加州洛杉矶的美国鹰龙传媒和梅拉诺文化演艺公司主办,美西昆曲研究社和春雷国乐社协办。

据悉,音乐会将特别邀请中国著名作曲家顾冠仁教授指挥中华国乐团,演绎他的江南风韵等多首脍炙人口的经典和新江南丝竹作品。本次演出还将特邀中国雷琴第三代传承人,著名国乐雷琴艺术家张朋与中华国乐团合作演出金鸡啼鸣、重振河山待后生等曲目。美西昆曲社主要演员汪丽匀,金利庆将同台演出昆曲水浒夜奔、西厢记佳期等传统戏曲。

据悉,新春音乐会节目将由著名指挥家顾冠仁和中华国乐团指挥汪大卫共同执棒指挥,中华国乐团各声部首席演奏家担任演奏,高水准、全方位地展示中国民乐的艺术魅力;中华国乐团电声乐队还将首次,亮相,为YOU RAISE ME UP等英文歌曲伴奏;著名歌星李刚也将在洛杉矶首次登台亮相,献唱歌曲一翦梅和尘缘;青年女歌手欧阳钟妮和电声乐队将一起献上邓丽君歌曲系列。两场音乐会节目丰富多彩,传统与现代完美结合,令人翘首以待。

全美电视台记者西柯维纳市采访报道

广告