南加州华人瑜伽协会在洛杉矶举行成立大会【全美电视台】视频



11月26日,南加州华人瑜伽协会在洛杉矶华侨第二文教中心举行成立大会。洛杉矶郡郡长凯瑟琳.巴格代表吴忠国、圣盖博市市议员廖钦和、核桃市市议员秦振国、圣马力诺市市长孙国泰代表董复新出席颁发贺状。北美洛杉矶华文作协主席彭南林等一百多位瑜伽爱好者参加了成开大会。协会会长杨敦平、执行会长吴伊凰、副会长李小佳、牟嘉川、理事长胡惠玲及理事和荣誉顾问在主席台就坐,理事杨家淦担任大会主持人。

成立大会上,来自台湾的瑜伽高手,年近八十的南加州华人瑜伽协会荣誉顾问林蔚翔,现场展示了高难度的瑜伽动作,赢得了在场瑜伽练习者和观众的阵阵掌声。南加州最具威望的印度祭师、荣誉顾问Bandje Bharit Rajgor登台吟诵祷告,鼓励众人一起修炼瑜伽。

Bandje Bharit Rajgor出身在印度北方邦祭师世家,三十年前从印度被派往北美传授瑜伽,在南加州建立 了印度瑜伽系统,信众达数十万。

在印度鼓乐声中,洛杉矶林达瑜伽的姐妹做了现场表演,执行会长吴伊凰一曲《感恩的心》,不但展现出一个专业的歌手的风采,也唱出了一个瑜伽修炼者内心的情怀。

全美电视台记者洛杉矶艾尔蒙地市采访报道

广告