南京大屠杀图片展在洛杉矶举办【全美电视台】视频



人类的浩劫—1937南京大屠杀图片展11月24日上午在洛杉矶南京浩劫期间美国英雄纪念馆开幕,本次图片展得到了中国南京大屠杀纪念馆的大力支持。南京市对外交流协会副秘书长徐慧红、中国驻洛杉矶总领馆侨务领事卢明会,当地美国政府官员、中国驻美外交官以及南加利福尼亚华侨华人代表等近百人出席了当天的活动。

开展仪式由和平与博爱纪念馆馆长刘祥主持,中国驻洛杉矶总领馆侨务领事卢明会、南京市对外交流协会副秘书长徐慧红,南加当地华人社团侨领张素久、美国华人社团联合会荣誉主席鹿强、美国南京同乡会会长王毅、律师张军先后发言,希望通过图片展览让更多的美国人了解历史真相,让后代铭记历史,祈祷和平。

刘祥向来宾和观众讲解了南京大屠杀期间22位美国人道英雄的多幅历史图片,来宾和民众敲响了洛杉矶和平钟的钟声,表达了对和平、健康和幸福的期盼。

全美电视台记者洛杉矶艾尔蒙地市报道

广告