山东经信委企业家代表团在洛杉矶举办交流活动【全美电视台】视频



11月20日,由山东省经信委企业家代表团和圣盖博谷经合组织在工业市的梦空间中美跨境一站式服务中心举行座谈会,该山东-洛杉矶地方经贸合作及高科技合作座谈会由来自美国法律、会计和企业界的人士与代表团探讨未来中美投资合作方向、策略及对接投资合作交流的平台和项目,圣盖博谷经合组织经理魏安妮主持了座谈会活动。

山东富海集团董事长罗冰代表企业家代表团致辞,他介绍了此行美国的感受,希望通过与美国各界专家的座谈、交流,对投资美国及创新发展有更进一步的了解。洛杉矶华裔律师邓洪,对在美投资企业面临的挑战,特別是在投资审查和市场规则方面遇到的一系列法律问题以及应对策略,进行了详细的分析和说明。毕马威公司的资深合伙人 Adam Uttley,介绍了投资及合作美国互联网工业的机遇与挑战以及合作方向和策略的指导。

美国中心企业管理局洛杉矶企业发展中心负责人 Ray Bowman、OOGLE 美国总部品牌与移动广告技术负责人张鹏、Idea Lab的负责人 Tom McGovern 和 Alex Maleki、SynTouch 公司总裁David Groves、梦空间创始人王博霖和哈佛商学院和北京大学联合办学的商帅商学院美国院长 Jackie Wang等主讲嘉宾,也介绍了各自领域内的最新发展和相关情况。

全美电视台记者洛杉矶工业市采访报道

广告