辛晓琪和马浚伟将于12月参加洛杉矶慈善演出【全美电视台】视频



11月15日,为庆贺“晨光基金会”成立12周年,筹集更多的善款捐助中国贫困山区留守学童,美国公共安全协会和蓝星国际娱乐在蒙特利公园市举行共同举办《珍爱生命》慈善演唱会新闻发布会。美国公共安全协会、蓝星国际娱乐和晨光基金会负责人与媒体见面,并接受了多家媒体的联合采访。

将于12月2日晚在帕萨迪纳剧院举办的《珍爱生命》慈善演唱会,由台湾著名歌星辛晓琪和马浚伟为慈善演唱。本次演出所得款项全部用于捐助中国贫困山区的留守学童,并作为专项基金公开接受社会监督和管理;新闻发布会呼吁洛杉矶民众踊跃购票,在欣赏歌坛巨星演唱会的同时,也献出一份爱心。

晨光基金会成立12年来,捐助了中国安徽、江西、广西及湖南四省,捐赠一批又一批晨光小学,并资助数千名贫困学生,所得善款几乎全部捐献用于捐资助学项目。本次新闻发布会有南加州著名电视主持人人GIGI主持。

全美电视台记者洛杉矶蒙特利公园市采访报道

广告